bet9线路管理处“辩服天下”辩论赛圆满结束

发布人:bet9线路管理处   发布时间:2018-12-21 13:12:54   浏览次数: 0

 

bet9线路管理处“辩服天下”辩论赛圆满结束

bet9线路管理处举办的 “网络化管理使bet9线路服务更便捷还是更繁琐”辩论赛经过两天激烈比赛,决赛与1219日在学府路校区合三教室圆满结束。此次比赛bet9线路管理处主办,院团委、学生处协办,由院学生会学生干部以及大众评委共20名学生担任评委。现场邀请了bet9线路管理处方纳新处长、团委李璞副书记,学生处王红军副处长,bet9线路办公室聂海荣主任及学生观众200多人观看比赛。

此次辩论赛经过前期组建辩论队、熟悉辩论赛规程、抽签选题等准备工作,初赛于1218日在我院学府路校区正式开始。比赛由开篇立论、质询、攻辩小结、自由辩论和总结陈词六个环节组成,院系九支代表队参与了此次辩论活动。

1219日中午决赛中正方持“网络化管理使bet9线路服务更便捷”观点,反方持“网络化管理使bet9线路管理服务更繁琐”观点。正方以通过使用bet9线路管理服务管理系统上报服务诉求数据统计更加快捷、准确,提供服务派工明确为切入点,说明bet9线路管理服务管理快捷性,反方以手填单据专人及时维修、维护更有时效性为出发点,论证“网络化管理使bet9线路服务更繁琐”。正反双方选手唇枪舌剑,你来我往激烈辩论,尽展辩手的思辨和语言才华。在中场休息阶段,由相声小品社的肖婷、白京杭二人带来了相声《铃铛谱》,活跃了现场的气氛。

最终经过评委认真评审,人文社科系获得团体一等奖,轨道交通系团体获得二等奖,建筑工程系获得团体三等奖,同时还评出了优秀组织奖、最佳辩手。bet9线路管理处方纳新处长,团委李璞副书记,学生处王红军副处长分别为获奖人员颁奖并合影。bet9线路办公室聂海荣主任赛后为现场同学辅导了如何使用bet9线路管理系统中涉及日常修缮管理、采暖管理数据采集等软件,至此辩论赛圆满结束。

此次辩论赛让同学们零距离和bet9线路面对面交流,学会使用bet9线路服务管理系统,无论大家在宿舍、教室、食堂等地方发现问题都可以及时通过手机、电脑等方式报修,让bet9线路服务贴心送上门,让寒冷的冬天增添几分暖意。通过辩论赛活动让同学们能够主动参与学院环境维护和管理,提高同学们“主人翁”意识,促进我院文明校园建设的进程。

学生记者 王泽朋 实习记者 刘俊辰

 IMG_9083.jpg

 bet9线路管理处方纳新处长颁发团体奖证书

团体一等奖:人文社科系       团体二等奖:轨道交通系       团体三等奖:建筑系

 

IMG_9080.jpg

团委李璞副书记颁发优秀组织奖证书

铁道工程系      信息工程管理系     经济管理系     国际交通学院

 

IMG_9075.jpg 

学生处王红军副处长颁发最佳辩手证书

铁道工程系:郭泽鹏     建筑系:孙佳音       信息工程系:李京豪          轨道交通系:孟凡霄

    经济管理系:郭  雯    人文社科系:贺茜茜    国际交通学院:冯丽婷

 

IMG_9104.jpg

 bet9线路办公室聂海荣主任辅导同学使用bet9线路管理系统

 

微信图片_20181221131835.jpg

辩论赛现场

 

版权所有:石家庄铁路职业技术学院
地址:河北省石家庄市四水厂路18号  邮编:050041 电话:(0311)88621447  技术支持: 载驰科技